Хвойный тизан
  • лист смородины, брусники, малины,
  • хвоя пихты,
  • брусника сублимированная,
  • смородина черная сублимированная,
  • скорлупа кедрового ореха,
  • молодые шишки сосны.
Состав
  • Залить горячей водой 90-95 °C
  • Перемешать
  • Настаивать 10-15 минут под крышкой.
2 столовых ложки на чайник 600 мл
свежий, с яркой ягодной кислинкой. В нотках ощущается мягкая хвойная терпкость пихты и сосновых шишек. Легкая ореховая горчинка от скорлупы кедрового ореха добавляет глубину и завершает приятное, освежающее послевкусие.
Цвет настоя: мягкий янтарный с золотистыми оттенками.
Эффект: мягкое бодрящее освежение с лёгким тонизирующим действием, которое помогает взбодриться и наполниться энергией, одновременно даря ощущение уюта и природной гармонии.
Способ приготовления
Вкус
Made on
Tilda