Облепиховый тизан
  • Листья смородины, вишни,
  • вербена лимонная,
  • облепиха сублимированная,
  • кусочки лимона с цедрой,
  • цветы апельсина.
Состав
  • Залить горячей водой 90-95 °C
  • Перемешать
  • Настаивать 10-15 минут под крышкой.
2 столовых ложки на чайник 600 мл
мягкий, с кислинкой облепихи и лёгкой терпкостью листьев смородины и вишни. Цитрусовые нотки лимона и вербены лимонной придают напитку свежесть и лёгкую цитрусовую горчинку, а цветы апельсина добавляют нежную цветочную сладость и аромат.
Цвет настоя: Тёплый карамельно-янтарный.
Эффект: дарит бодрость и свежесть, как солнечное утро, одновременно успокаивая и наполняя теплом и гармонией.
Способ приготовления
Вкус
Made on
Tilda